Didampingi Anies dan Sandi, Prabowo Subianto Hadiri HUT Gerindra ke-12

Prabowo Subianto hadiri HUT Gerindra ke-12 (net)
Prabowo Subianto hadiri HUT Gerindra ke-12 (net)

JAKARTA – Ketua Umum Partai Gerindra, Prabowo Subianto hadir dalam acara perayaan HUT Gerindra ke-12 yang diselenggarakan di Komplek DPP Partai Gerindra, Ragunan, Pasar Minggu, Jakarta Selatan pada Kamis 6 Februari 2020.

Prabowo Subianto nampak hadir bersama dengan para tokoh, diantaranya adalah Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan dan salah satu anggota Gerindra yakni Sandiaga Uno.

Bacaan Lainnya

Selain Anies dan Sandiaga, terlihat ada beberapa tokoh lainnya yang juga hadir dalam acara ini seperti Wakil Ketua MPR Ahmad Muzani, Menteri Kelautan dan Perikanan Edhy Prabowo, Wakil Ketua Umum Partai Gerindra Fadli Zon, Wakil Ketua Umum Gerindra Sufmi Dasco Ahmad, anggota DPR Fraksi Gerindra Mulan Jameela, sampai calon wakil Gubernur Gerindra dan sejumlah tokoh lainnya.

Diketahui, Prabowo Subianto hadir sekitar jam 10.00 WIB mengenakan baju putih dengan peci hitam. Prabowo diketahui sempat menyapa beberapa anak yatim yang turut hadir dalam acara ini. Dia juga sempat menyapa para awak media yang sudah hadir.

“Banyak sekali ini wartawan,” ucap Prabowo sambil melangkah menuju gedung acara.

Dalam acara tersebut, Prabowo Subianto menyampaikan pidatonya dan mengingatkan kepada seluruh kader untuk meneruskan cita-cita pendiri bangsa.

“Saya ingatkan pemikiran kita jauh ke depan dan benar karena pemikiran kita didasarkan pada cita-cita pendiri bangsa Indonesia. Jangan jadikan partai hanya untuk kendaraan untuk orang-orang cari jabatan saja,” kata dia.

Kemudian acara dilanjutkan dengan sesi pemotongan tumpeng, potongan pertama diberikan kepada Sandiaga Uno dan potongan kedua diberikan Prabowo untuk Anies Baswedan.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *