Habib Husein Ja’far Al Hadar Temui Prabowo Subianto di Kantor Kemhan

Habib Husein Ja’far Al Hadar Temui Prabowo Subianto di Kantor Kemhan

JAKARTA – Direktur Akademi Kebudayaan Islam Jakarta Habib Husein Ja’far Al Hadar sambangi Kantor Kementerian Pertahanan RI. Kedatangan Habib Husein Ja’far Al Hadar disambut langsung oleh Menhan Prabowo Subianto.

Kedatangan Habib Jafar ke Kemhan merupakan undungan untuk menjadi salah satu penceramah dalam agenda peringatan Nuzullul Quran di lingkungan Kemhan.

Bacaan Lainnya

Peringati Nuzulul Quran tahun 1444 H /2023 M, yang mengangkat tema “Kita Jadikan Alquran Sebagai Bacaan dan Tuntutan Dalam Pengabdian Diri dan Keluarga Kemhan, Terhadap Bangsa dan Negara

Dalam tausiyahnya Habib Jafar menyampaikan pesan – pesan penting terkait malam Lailatul Qadar yaitu malam terbaik dalam bulan puasa karena malam tersebut lebih baik dari malam seribu bulan.

“Apabila kita ingin mendapatkan malam Lailatul Qadar maka maksimalkan ibadah di hari-hari terakhir bulan puasa. Semoga Ramadhan tahun ini menjadi keberkahan bagi kita semua dan menjadikan pribadi yang lebih baik”, kata Habib Jafar kepada seluruh keluarga besar Kementerian Pertahanan

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *