Tiba di Sekber Koalisi Kebangkitan Indonesia Raya, Ini Respon Petinggi NasDem

Tiba di Sekber Koalis Kebangkitan Indonesia Raya, Ini Respon Petinggi NasDem

JAKARTA – Wakil Ketua Umum Partai Nasional Demokrat (NasDem), Ahmad Ali dan petinggi DPP Partai NasDem menyambangi Sekretariat Bersama (Sekber) Koalisi Kebangkitan Indonesia Raya di Menteng, Jakarta Pusat, Kamis (26/1/2023).

Berdasarkan pantauan Saluran8.com di Sekber Koalisi Kebangkitan Indonesia Raya nampak hadir juga Ketua DPP Partai Nasdem Willy Aditya, para petinggi partai besutan Surya Paloh itu disambut langsung oleh Ketua Harian DPP Partai Gerindra, Sufmi Dasco Ahmad dan Wakil Sekretaris Jenderal DPP PKB Syaiful Huda.

Ketiga petinggi partai tersebut nampak akrab, mereka saling bersalaman dan tersenyum saat tiba di halaman Kantor Sekretariat Bersama Gerindra dan PKB tersebut.

Sayangnya, ketiga petinggi partai belum bisa membeberkan isi pertemuan tersebut. “Ya mau tahu aja,” kata Sufmi Dasco sembari tertawa. Jawaban Dasco juga membuat para pejabat teras yang lain tertawa.

“Kita ini datang ngopi-ngopi aja,” timpal Ahmad Ali.

Awak media bertanya kenapa tidak ada partai politik lain (khususnya Partai Demokrat dan PKS yang merupakan bagian dari Koalisi Perubahan) yang ikut dalam pertemuan tersebut.

“Ya kan ini baru pertama datang. Belum masuk sudah banyak sekali pertanyaan ini,” ujar Ahmad Ali kepada awak media.

Jajaran petinggi dari Partai Gerindra, PKB, dan Nasdem tersebut kemudian masuk ke dalam Kantor Sekretariat Bersama Koalisi Kebangkitan Indonesia Raya tersebut.

 

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *